注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WALTZHANG

http://www.waltzhang.com

 
 
 

日志

 
 

生命同可贵 | WALTZHANG  

2011-02-09 13:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命同可贵

昨天去公司干活效率真高,计划今天也去,结果一觉起晚了,期间好像还接了个燕儿的电话,想不起来具体说了什么…在家真的很容易分心,边工作边把《黑天鹅》给看了,挺不错的;看着外面阳光不错又拍了张逆光~这一天总结下来就是没干什么正经事儿~
一到过年就觉得挺无聊的,永远找不回曾经过年的那种期盼感了,人们在忙着回家过年的时候总要遗留下些什么~上周中午和同事吃饭回来路上在五道口路边,有只刚满月的小狗被遗弃,可怜巴巴的全身抖的厉害,箱子上写了字、里面放了狗粮。偷偷带回公司,至少能保证它不会冻死,也不会被送到肉联厂了。客观说确实给自己也带来麻烦,年前也只能托人寄养,年后还要想办法给它找个主人。虽然说品种没那么高贵,但生命的价值都是一样的。

“这个世界总有一份空间永远属于你~既然悄悄地来,就不要匆匆地走。”

5555555~~~(╯﹏╰)~~好心的阿狸~~~

人家也放假了,沒有期待…… 睡覺是最美好的事情。
最近我也看了好多關於流浪貓流浪狗的消息,哎,可憐的小家伙們~為什麼有些人當初選擇了,卻又要在之後後悔呢?難道價值這樣東西在那些人的眼裡就是這麼卑微麼?

No trackbacks yet.




引文来源  生命同可贵 | WALTZHANG
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017